2020年1月4日开通直航,东航武汉往返东京500元起

摘要:北京时间20191120关于【2020年1月4日开通直航,东航武汉往返东京500元起】的具体情况和说明,让www.scjzy.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

楚天都市报11月20日讯(记者石倩 通讯员鄂华)11月20日,楚天都市报记者获悉,2020年1月4日,东航武汉首次直航东京,将于每周二四六执行三班往返飞行。去程武汉—东京MU2615,起飞时间08时55分,到达东京时间为13时30分(当地时间),回程东京—武汉MU2616,起飞时间为14时30分(当地时间),到达武汉时间为17时55分。

记者了解到,目前该航班已开售,现开航特惠:1月4日—1月14日,武汉东京往返500元起(不含税费)。即日起可登陆东方航空官网、东方航空APP购买,具体请以实际查询为准。旅客还可在东方航空APP“机酒专区”,了解武汉-东京“机票+酒店”产品,超百家优质酒店可供选择。后续东航武汉公司将进一步加大运力投放,增开航点,满足武汉地区市民前往日本的商务、旅游、求学等需求。


查看更多
日本黄大片免费播放器 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程

实时推荐

桃园杂草如何管理桃的品质才好?门道真不少
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:18 542 5913
土豆焖饭准备好这些步骤,比饭店的好吃,宅家也能享美味
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:18 300 6356
土豆新吃法,不蒸也不炸,简单一做,宝宝更有食欲了
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:18 572 1985
土豆一定要搭配番茄酱?教你土豆这种新吃法新搭配,专治挑食娃
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:18 112 1283
十二生肖中,宠爱自己老婆,对老婆非常大方的3个生肖男!
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:18 252 7609
青州偶园,康熙皇帝老师的私家花园
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:18 490 6192
乙肝检查选什么方法最精确?
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:18 843 4293
若家里有2类花需要抓紧时间丢掉,对健康有害,再好看也得扔
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:17 251 7271
中国北斗已覆盖一百多个国家和地区 即将开启全球时代
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:17 364 6911
朱婷已经恢复训练,颜妮却又受伤,恐缺席无关紧要的辽宁天津之战
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:17 704 733
34分钟2分,火箭为什么不交易豪斯?
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:17 928 6725
微胖女人完全不惧自己的身材,照样穿短款上衣,尽显性感女人味!
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:17 691 3265
游泳还是广场舞?什么运动更适合老年人?3个运动建议送给你
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:17 423 9646
射手越有出息,骨子里越有这3个“特质”,积极乐观
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:17 889 2128
西甲 23:00 皇家社会VS巴塞罗那 宇宙队客场回嗳 迎接德比比战
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:17 242 2902
因为她,福建螨类基因组学研究取得重大成果
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:17 765 6181
世界上最贵的豪车排行榜TOP 13
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:17 367 5394
庆余年、陈情令撞景,言冰云在蓝湛家里“撩妹”?粉丝们笑了
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:17 895 9753
警惕:头孢类抗生素5种死法
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:17 854 3999
奥尼尔:如果这四位球星和我一队,我们无敌了,网友:为啥没科比
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:17 768 1567
患有恶性肿瘤的她,对这个世界依然充满希望
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:17 809 8681
不运动也会导致胃病!早期肿瘤没有症状该怎么办?
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:17 564 7031
《庆余年》张若昀在剧中有五个“老婆”,网友直呼压力挺大
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:17 711 5835
中国电竞:荒芜中迈步前行,打破旧规范的枷锁
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:17 843 1831
AMD Zen 2处理器8核完好率高达93.5%!
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:17 140 3457
百公里油耗仅4L!本田混动“小雅阁”曝光:终于不用买思域了
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:17 708 725
《早安公主》:不完美,才是青春
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:17 430 4995
“借女友上位”的李亚鹏:6任女友无缝衔接,一个更比一个强
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:17 547 634
龙南:主题教育与优化营商环境同频共振
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:16 482 1636
福州市教育局举办学习贯彻《中国共产党问责条例》专题讲座
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:16 472 4791
原创 孩子刚刚上一年级很不适应怎么办?
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:16 665 5020
县政府召开12月份环保攻坚调度会
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:16 931 9811
中国航天透露“觅音计划”,将探索系外宜居行星
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:16 573 7712
昨天的斯诺克和乒乓球都让我心跳加速,敬佩感油然而生
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:16 843 9057
帮助取经团队次数最多的大神是谁?不是观音,而是他?
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:16 908 1924
卫生间水管万万要装这个东西,入住就知有多实用,懊悔我家才发觉
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:16 670 757
雷诺卡缤舒适版
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:16 323 7103
你还相信女人嘛?大脸盘子变瓜子
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:16 449 5202
宝宝辅食首选,补铁又简单又好看,宝妈你知道吗?
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:16 729 6458
翻来覆去总失眠?遇到这菜不能错过,农村常见,城里人当宝买不到
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:16 175 3331
13岁李嫣越来越美,打扮成熟气质清冷,披肩长发气质酷似王菲
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:16 793 7503
硬汉!许昕逆转张本智和迎得国际乒联盛赞:Xuperman
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:16 431 8596
2019年潍坊市高中生物学科落实新课标课堂教学展示活动在青州实验中学举行
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:16 178 7145
演员丹尼爱罗因病去世,他们剧中参演的经典配角你认识吗?
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:16 696 9565
许昕:八连胜了,你服不服?张本智和:都八连败了,不服不行了!
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:16 573 6757
什么叫矩阵式大灯,矩阵led和led区别
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:16 187 1850
宋朝经济繁荣,为什么还会产生剩男剩女,并一度成为社会问题?
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:16 236 3892
汽车大灯led好还是氙气大灯好,led灯亮还是氙气灯亮
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:16 900 4881
英雄联盟:技能最多的不是英雄,而是纳什男爵,要是能出装备无敌
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:16 485 4943
最近王菲女儿李嫣闹不停,数学考零蛋,还美滋滋博客晒照
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:16 522 2896
戚薇现身综艺节目,穿西装短裙展现女王气场,纤细美腿白到发光
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:16 884 7289
【立人济世,品质二小】狠抓基本功、落实战术部署 ——儒林二小足球队训练情况
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:15 638 9811
【立人济世,品质二小】足球之星闪光芒 ——记一、二年级定点射门比赛
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:15 711 3902
《雍正王朝》弘历很像老八允禩,雍正为何要传位给他?
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:15 313 1903
【立人济世,品质二小】抓好课堂常规,齐育所有桃李 ——2019年儒林二小第二次课堂常规展示评比活动
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:15 794 4705
英雄联盟:doinb成为lpl本地选手!网友:你就是国产刺客中单?
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:15 377 4021
封底的翡翠吊坠到底能不能买,伊人翠详解
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:15 155 2886
合理的站位才能发挥全部实力!看完瞬间提升你的云顶吃鸡率
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:15 634 991
广西砂糖橘价格将持续走低
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:15 500 5813
米黄色西装搭配休闲裤,简约风格装扮出的自然美感!
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:15 642 1939
英雄联盟:媒体人Fionn——IPL5是我心目中排名第一的赛事
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:15 421 1475
「SC2」WESG2019
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:15 217 6170
李现高中至大学照片被曝光,在同学中突出吗?网友:高中不都这样
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:15 862 3107
本以为乔欣穿风衣会变短腿,可当我们得知她的真实身高后,打扰了
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:15 174 4683
【立人济世,品质二小】南海区小学科学青年教师教研活动
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:15 660 9142
「展览现场」造化止心——2019宁波小幅油画作品邀请展正式开幕
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:15 511 6018
拉什福德:总听到把我和曼联前辈比较的声音 不必对这些言论上心
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:15 814 9639
梦幻西游三维版全新战斗机制来了,CC美女主播安娘子带你亲身体验
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:15 147 2871
澳大利亚新州华侨华人举行南京大屠杀82周年悼念活动
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:14 954 8761
网上贩卖客户信息牟利,10人犯罪团伙在南昌一审均获刑
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:14 307 5099
【正能量】言多必失,聪明人四不说!
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:14 557 677
2018—2019中超总结之广州恒大:跌宕起伏,胆战心惊
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:14 747 4122
9万威驰车架被撞变形,整车像倒置的“8”,可见“纸糊车”质量
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:14 947 7413
卫生间万万不要放这几样东西,难怪身体越住越差,聪明人一眼就懂
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:14 255 6144
OPPO新机通过工信部认证:4230mAh+6.5英寸水滴屏
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:14 611 7047
十二星座里近乎完美的爱情代表者
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:14 926 3888
对旧情充满悔意,想弥补过失的星座,复合心强烈
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:14 581 4870
秦朝灭亡后,此人本可力挽狂澜,却将江山让给刘邦,成为千古罪人
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:14 397 9659
株洲南方航空高级技工学校入选中国首支无人机国家队
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:14 768 2744
黄心颖回来了,在TVB的命运如何?乐易玲:过完圣诞再说
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:14 839 9698
新疆首家!阿拉尔市成功获批国家现代农业产业园
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:14 121 9840
又一国六中型suv,比汉兰达耐看,1.5t配cvt,高速从不飘
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:14 567 4063
全国棚改已开工300万套!600多万人实现“出棚进楼”!未来棚改继续稳步推进!
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:14 352 7902
移风易俗引领福山文明风尚
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:14 698 2045
梦幻西游三维版:公测首日,CC主播沉迷捏脸为自己染发
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:13 231 3004
【禅滋素味】香料燕麦粥
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:13 744 6971
国羽首个决赛席位!世界第1鏖战3局进决赛 坐等队友包揽冠亚军
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:13 875 7618
邓超孙俪早年照流出 没想到娘娘这么青涩?
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:13 436 7978
公认最难剥的7类水果,你若是全吃过,我叫你一声“果农”
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:13 222 5581
跟朱莉离婚后,皮特与养子形同路人,今年只有三个亲生孩子陪过节
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:13 847 566
【赛事对阵】巴萨去到梦魇之地能否延续近期强势?
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:13 698 597
40万元一台电脑!苹果压根就没想带你玩​
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:13 416 6308
兰州公安紧急提醒:网贷放款前先收费绝对是骗子
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:13 164 9665
农村娃考上大学全村3天流水席,毕业为何无人问津?3个原因很心酸
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:13 599 8886
这不是段子!男子双手乌黑以为患上血栓,医生检查后:裤子掉色
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:13 662 6413
经常演主角却不火的美女明星,杨蓉李沁上榜,李一桐排第几?
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:13 266 6944
新锐歌手孔译晗荣获12届金尚奖公益爱心歌手奖
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:13 592 5640
退出娱乐圈的明星们,都去做什么了?2人卖保险为生!
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:13 130 775
《庆余年》:用“共生”思维孵化男频IP
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:13 267 3021
2-1,第84分钟绝杀!法甲劲旅拒绝冷门连庄第三 球员主动领黄庆祝
推荐 黄色大片 2019-12-14 12:13 647 8974