“舅夜”组合去向落定?LNG经理关注双C微博,WE再也回不去了

摘要:北京时间20191122关于【“舅夜”组合去向落定?LNG经理关注双C微博,WE再也回不去了】的具体情况和说明,让www.scjzy.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

曾经的“御三家”是很多小伙伴喜欢的队伍,在中国举办的s7全球总决赛上,这三支队伍代表着主场尊严,踏上征途。但是最终全部折戟,EDG早早的16强出局,WE和RNG也都折戟四强。让人直呼可惜。但即使是这样,这三支队伍依然是LPL十六支队伍中,人气顶尖的战队。

但是电子竞技毕竟是看成绩说话的,在s7结束之后,RNG和EDG都进入了全球总决赛,唯独当初被誉为能扣抗衡SKT的WE一蹶不振,别说世界赛了,就连LPL决赛都没有闯进去过。一时间大家都很担心这支队伍,怕WE走上LGD的老路,成了一支情怀队。

在今年FPX夺冠之后,我们LPL的转会期是可是饱受期待的,究竟哪些选手会选择离开队伍,重新寻找下家呢?不多时,曾经御三家之一的WE战队就发出了公告,队内的双C,也就是兮夜和大舅子合同均到期,并且没有续约的打算。一时间粉丝们的心都忐忑了起来。

毕竟WE这支队伍,现在也只有这两位“元老级选手”了,是WE战队重要的流量来源。如果他们一走,也就意味着WE走向没落。但是如果不走的话,在WE打比赛肯定是没有心气的,对于一个想要成绩的选手来讲,这样的队伍肯定呆不得。

所以很多的小伙伴都在讨论,接下来兮夜和大舅子将会转会到哪支队伍呢?LPL队伍有很多,但是合适的队伍却少之又少。一时间大家也都犯了迷糊,难道大家最爱的“舅夜组合”真的要分开,共同前往别的战队吗?

不多时,一个好消息就穿出来了,那就是大舅子和兮夜的下一个俱乐部恐将有着落了!LNG战队的经理关注了兮夜和大舅子的微博!看来其中肯定是有事情的。毕竟一般情况下,战队经理不会这么做的。难道“舅夜组合”要来LNG了?

这样一想,其实阵容配置还相当的不错,LNG上单圣枪哥,打野sofm、中单兮夜,AD大舅子、辅助小段。这一套体系只要打的好,进个季后赛是完全没有问题的。并且圣枪哥和sofm的配合,大舅子和兮夜的双C,为这支队伍提供了强大的保障!这样一看,前往LNG也是一个相当不错的选择。

当然啦,一切事情都是要看官宣的。这些现在也仅仅只是猜测。如果大舅子和兮夜真的转会到了LNG,大家觉得明年能够打出好成绩吗?


查看更多
日本黄大片免费播放器 黄色片 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程

实时推荐

科隆中锋特罗德:德甲很冷酷,每个错误都可能遭到惩罚
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:28 592 4352
丰塞卡:国米防守密不透风;斯莫林和米兰特表现世界级
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:28 524 6790
《星际探索》的科幻设定有何寓意?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:28 116 1548
巴特勒28+11+11热火掀翻奇才 比尔23+8八村塁14+6
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:28 321 8023
曾多次合作张艺谋,有坏女人专业户之称,如今还参演了《庆余年》
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:28 638 5042
——第92届奥斯卡最佳视觉效果奖揭晓20强名单
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:28 867 7419
三连败!广东恒大0-3不敌海滩队,将参加世俱杯7-8名排位赛
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:28 354 5984
那些大火的梗出处来自哪里,你都知道吗 炮姐翻译错误闹乌龙
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:28 874 2152
西部第2惨败13分!约基奇空砍30+10,妖星19中10爆发
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:28 442 6927
省部共建食管癌防治国家重点实验室现场研究基地落户长治和平医院
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:28 846 6997
阿斯顿 · 马丁首款 SUV DBX 于 2020 年二季度量产
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:28 638 2768
纳智捷赢了!沦为笑谈的愚蠢汽车设计
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:28 886 9622
国安全勤王将如约效力至2021年,你看好国安下赛季吗?答案出乎意料
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:28 786 1915
火影:二代火影为什么一抬手指所有人都会很害怕?二代究竟有多强?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:28 350 2764
华泰宏观李超:中央政治局会议定调逆周期调控
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:28 707 6735
曝佛爷正劝说各豪门组欧超联赛 完全脱离本国联赛
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:28 188 8996
苹果火力全开!明年苹果将推5款新iPhone,iPhone12有四款
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:28 770 2359
魔兽怀旧服这几件蓝装属性秒杀T1,直追T2!收藏起来慢慢刷
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:28 788 3211
盘点那些我心目中的国漫TOP
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:27 764 4428
宝安区农产品质量安全宣传活动之纪实
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:27 466 7379
凭借颜值迷倒一大片,30岁男人开它更撩妹,让利3万,高速130迈零噪音
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:27 536 5602
走进孟郊故里共叙游子情怀,“游子文化”打造德清城市“新名片”
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:27 561 5408
吴亦凡体重曝光高187不到150斤 自认还不够瘦
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:27 151 8797
济南烟台将2小时到达!潍坊至莱西新建高速铁路开始铺轨
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:27 377 2949
王者荣耀春节福利,限定皮肤还能一元得,但概率极低仅400个名额
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:27 666 4870
西安高新区与吉尔吉斯共和国签署中吉产业园区合作协议
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:27 256 3904
曼市德比:蓝月亮大腿缺阵,曼联鸡血仍在誓要雪耻
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:27 293 6058
为什么说喝酒吃豆腐,不如喂了狗?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:27 988 6194
英超:水晶宫对阵实力低下的副班长,乘胜追击再添胜绩不是问题
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:27 632 4984
嘴里有口气尴尬难闻?生活中应如何提高防范
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:27 917 1884
《银河补习班》值得现在父母学习的教育方式
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:27 977 9859
纪念第 34 个“国际志愿者日”暨武汉地区高校无偿献血公益宣传活动成功举办
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:27 430 1204
地球不为人知的15大秘密
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:27 632 7048
都是带娃高手!独行侠球员为小朋友举办圣诞关怀活动
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:27 383 9542
如果能得到长期合同,贝基
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:27 571 2202
12.06大仙足球总进球数005《汉堡 VS 海登海姆》
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:27 631 1049
贵阳一中新世界国际学校到关岭开展研学旅行活动
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:27 416 5095
原创 京城北中轴线延长线上的奥森公园
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:27 330 8835
2019YONEX王者之志总决赛震撼来袭!全国“王者”齐聚上海
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:27 121 5544
李现深夜更博晒自拍,看到他手上拿着谁的奖杯,全网粉丝激动坏了
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:27 207 6516
《尼尔:机械纪元》年度版Steam史低促销 仅售183元
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:26 581 9075
杜江和霍思燕是真的很恩爱吗?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:26 512 5262
阿森纳的底线在哪里?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:26 412 9721
自治区今冬明春农田水利基本建设电视电话会议召开
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:26 165 2745
把营养和口感结合在一起的麻婆豆腐,绝对能勾起你的食欲
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:26 803 2452
浙江明确遇重污染天气红色预警中小学、幼儿园应停课
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:26 942 5541
人类去火星只能有去无回,听完科学家的解释你就知道了
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:26 608 8920
《董美人墓志》:楷书里的“盛颜仙姿”,美了千年!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:26 343 8337
【不忘初心 牢记使命 · 聚焦主题主线抓整改】昌吉市:以“四小服务”推动“为民服务解难题”见实效
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:26 190 9577
大学生深受其害的“套路贷”犯罪行为科普与防骗指南
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:26 726 787
尖叫之夜蔡徐坤张艺兴同框合影,两人相互凝视,坤坤的笑容太甜了
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:26 530 9766
这些“反人类”的手机设计你遇到过几个?网友表示:真心受不了!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:26 358 7059
上海郊区红叶地图发布!跟着指引探寻申城的初冬之美~
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:26 494 7404
30岁的宋轶,各种冬季穿搭方式,时髦又显气质
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:26 478 8907
宋祖儿与神秘男恋情疑曝光后晒亲密照回应,含糊其辞,未否认恋情
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:25 447 8460
成都试驾途岳/帕萨特 驭山乐水展现德系标杆魅力
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:25 224 778
新机到手还没捂热,又来强势中端机,性能拍照丝毫不落后
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:25 490 2328
严打“黄赌毒”|灵山县一藏身深山密林的野外赌场被端 5人因涉嫌开设赌场被刑拘!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:25 150 4341
上市三年实力依旧强悍,十代思域凭啥月销两万?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:25 755 6169
你认为,马自达3还能靠运动情怀走多远?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:25 280 7217
麻辣烫成为韩国最受欢迎餐品及饮食潮流的变化与动向
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:25 621 4028
今日大雪 | 一年最冷时,进补养肾
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:25 545 4759
魔兽世界:巨龙受到腐化,巨魔趁机夺回神庙,血神哈卡再次被召唤
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:25 677 2597
《中餐厅》秦海璐做的鸡丝凉面,老外吃了都爱,是怎么做出来的?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:24 130 3716
末节10分+抛投杀死比赛 罗斯再度化身关键先生救主
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:24 403 6360
说说要装修最关心的这些事儿,看完知道如何下手了
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:24 857 8715
2021年iPhone将取消充电端口?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:24 738 5864
汨罗武夷山村乡村治理经验成全国示范村
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:24 944 7514
杨幂魏大勋实锤?被曝戴同一帽子, 男方饭局上默认关系?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:24 501 6211
原创 28岁郑爽豁出去了!白裙麻花辫COS太阳女神美呆,生图冷艳超耐打
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:24 497 4215
本杨幂女助理,却因颜值太高被导演相中与胡歌搭档后更是一炮而红
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:24 319 4818
官员花800万买彩票中600万 为补亏空犯罪获刑11年
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:24 858 9760
《庆余年》加更之后,热度再次飙升,大家关心的这两点也有着落了
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:24 812 4861
2020年国内LPG市场发展预测 国内产量依然处于增长的趋势
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:24 133 5826
6年后复出拍新戏,吴绮莉气质迷人,大方回应小龙女改姓举动
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:24 395 3923
舌尖美味-白牦牛肉
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:24 965 5246
《妻子2》谢娜衣服被海水打湿,暴露了真实身材,连男生都羡慕了
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:24 541 9363
《倾城时光》最后一集,曹曦文犯演员最基本错误,尴尬了!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:24 710 7102
《小时光》后不剧荒,又一波高甜剧来袭,网友:熬夜也要追!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:24 899 8381
南瓜和此物一起炖,每天一碗,赶走癌细胞,滋补养胃,口臭不见了
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:24 748 4754
助听器“声音时有时无”?其实可能是电池惹的祸
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:24 390 9435
秦始皇和汉武帝谁的功劳大?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:24 544 4380
VIVO真狠心!骁龙855Plus+2698元,谁还敢说高价低配?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:24 883 5094
《火影忍者》五句最“霸气外露”的台词,你知道是谁说的吗?你也想起舞吗?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:24 411 2078
蜂蜜排毒面膜好用吗?蜂蜜排毒面膜多久一次?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:23 686 8967
【热点】冬季车展来袭,这个展台被“围观”啦!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:23 542 7935
Redmi K30真机曝光,强行奥利奥竟然比渲染图好看
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:23 504 6867
舞台太滑了他也道歉,这种做事态度还是值得赞赏的
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:23 973 7488
王一博的美照,蓝忘机+Redmi K30,全速热爱
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:23 420 2038
宋祖儿不惧谣言,不戴口罩挽着一男子手臂出行,亲密耳语心情好
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:23 218 6366
日本政府推出26万亿日元经济刺激计划
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:23 399 3929
男人值不值得嫁,不是看他有多爱你,而是要看他能不能做到这三点
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:23 131 7281
新能源电驱系统标准解读与拓展:高低压抛负载
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:23 211 8079
装修卫生间,老婆执意用鹅卵石,没想到完工后效果这么好
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:23 101 1099
丰田有这么一款车,在20年后的今天,保值率能助你成富翁
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:23 338 6265
新田县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:23 952 3084
全球超好的几个发动机品牌,本田落榜,你怎么看
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:22 765 6082
《绝地求生》圈中圈测试中:鼓励玩家更多对抗,从此再无天命圈
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:22 764 5886
养生肉饼做法,选肉很重要,这块肉最健康,口味也最佳,全家喜欢
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:22 376 9404
为何中国足球不行,马云:冲突就退缩,要学会团结合作
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-12-07 11:22 456 1710