温州大学商学院与PlayABC温州校区签署国际学生实践基地协议

摘要:北京时间20191206关于【温州大学商学院与PlayABC温州校区签署国际学生实践基地协议】的具体情况和说明,让www.scjzy.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

2019年11月17日,温州大学商学院的三十余位国际留学生来到PlayABC温州校区参观学习。当天,温州大学商学院王洪斌博士与PlayABC温州校区校长Wing签署《温州大学商学院与温州星程教育(PlayABC温州校区)签署国际学生实践基地协议》,PlayABC温州校区正式挂牌成为温州大学商学院国际学生实践基地。

PlayABC作为国内知名少儿英语品牌以及牛津教育资源与服务合作伙伴,成立于2009年,在全国各地拥有近百家校区,其中,温州校区作为全国占地面积最大的旗舰校区尤为关注。

根据协议,温州星程教育(PlayABC温州校区)将与温州大学商学院开展校企合作,围绕产业研三方面,积极为优秀国际留学生提供少儿英语课程教学指导、公益活动合作、实践平台搭建等等渠道与资源,以国际学生实践基地为契机,集合校企双方力量努力为温州国际化创造良好的社会效益,为国际学生提供优质企业资源和实践机遇。

当天,PlayABC总部东区运营总监Vivian和优秀教学主管Zoey为来自不同国家地区的留学生介绍了少儿英语课堂教学的方法和核心要点,Zoey为所有在场学生演示了一堂公开课,赢得了在场留学生的广泛兴趣,不少国际学生纷纷表示希望向温州的孩子用英语展示各自国家的风土人情,让孩子更直接更直观地了解外面的世界,这样才是一个真正的未来世界小公民。PlayABC温州校区非常赞同留学生的想法,这与PlayABC不只学英语的教学宗旨相契合,英语是孩子们了解世界的一个工具,丰富的文化体验和全面的世界观是少儿英语学习之外更重要的获得。


查看更多

实时推荐

韩国喜剧演员南宝元肺炎离世 享年83岁
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:06 251 8928
原创 火箭连战连败+哈登萎靡,德帅却异常淡定,这是破罐子破摔了?
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:06 341 7999
2019世界最高楼 排名前十对比
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:06 90 4221
受理73笔业务!烟台留学归国人员购买免税车更顺畅
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:06 208 1937
赴广西北海市看望慰问安岳籍农民工
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:06 697 2843
临沭县妇联召开婚姻家庭“破难行动”暨志愿者座谈交流会
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:06 138 6523
【嵊检青青草】青春志愿行,温暖回家路
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:06 100 2881
阿根廷南部小镇一著名医生和妻子相约自杀 死因成谜
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:06 840 4293
为何国家扶贫力度不断增大,但是贫困户却不减反增,原因很现实
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:06 121 1402
典型案例八:天津某化工科技发展有限公司诉北疆海事局、天津海事局行政处罚案
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:05 629 9301
宁夏发现1例疑似新型冠状病毒感染肺炎病例
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:05 498 1311
振德医疗:口罩等防护产品收入占主营收入比重较小
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:05 947 5177
三款15万左右合资家轿
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:05 797 7069
德江管理部召开春节节前廉政学习会
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:05 391 5359
春联万家 福入永宁——文联书法家走进综合 执法大队送祝福啦
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:05 996 5396
卢伟冰暗示小米10 Pro或屠榜DxOMark,高通再次助攻
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:05 427 1451
“清廉送福贺新春”走进广饶花官南口村
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:05 840 7681
田庄乡:春节联欢会全民参演 精彩不断
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:05 782 1789
新春健步走 泸州龙马潭区卫健系统在行动
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:05 932 7321
2020新春祝福狮城百姓”公益活动在沧州博物馆举办
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:05 809 3228
通辽市未来两天天气预报
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:05 929 3868
无联不成春 有联春更浓!河北日报报业集团举办“迎新春 送春联”活动
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:05 393 6472
锡林浩特市运输理所:春节期间严禁出租车乱涨价
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:05 295 4405
吉安市公安局主要领导春节前夕慰问基层干部群众送祝福
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:05 940 5801
武汉市市长呼吁:外面的人不要到武汉 武汉市民没有特殊情况也不要出武汉
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:05 900 1382
四盘激战! 梅德韦德夫力克上届八强 晋级澳网男单第二轮
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:05 445 4686
黄文明开展新春走访慰问见义勇为英雄活动
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:05 910 1291
平凉市首家城市书房即日起向市民开放!位置在...
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:04 295 2494
成都路桥2019年度预计净利3625万元–4692万元 同比增长70%–120%
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:04 720 8978
湛江工行和市检察院合力精准扶贫助推平山岗村巨变
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:04 933 2970
男子突发羊癫疯,绥德巡逻民警及时救助
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:04 302 9883
快船4换1再得保罗?这若是快船争冠的最后拼图 里弗斯恐难答应
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:04 694 7455
冷到极致!平凉大年三十降温降雪蓄势待发...
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:04 998 2018
从拓拔氏的变迁之中看民族大融合——民族文化传统的吸收与融合
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:04 512 3677
义乌十大名小吃之红馃
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:04 920 5961
百邦科技预计2019年亏损7400万元至7900万元
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:04 429 4024
【文旅要闻】严格实施标准化复核检查 大力提升星级饭店服务质量
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:04 971 5754
岐山新编排秦腔历史剧《甘棠清风》在西安上演
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:04 298 1649
长塘镇:隆冬透寒意,慰问暖人心
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:04 605 795
桐梓检察院下乡设点、进村入户针对返乡农民工开展法治宣传
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:04 450 7805
纪光吉-2009年深圳创意十二月获评“深圳十大设计师”
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:04 488 7326
悉尼兰谷小学礼堂大火 浓烟滚滚升空
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:04 507 3580
【平安春运 交警同行】静宁公安交警为辖区客运车辆粘贴最高限速标识
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:04 325 2475
看看明日方舟外服玩家开荒体感 梦回去年开服时 天火真七星干员
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:04 218 2050
济南一老人在经七路附近迷路,好在身上留有信息
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:04 421 2603
古代妃子被打入冷宫,为何太监们都抢着去伺候?这才是真正目的
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:04 898 9168
何家堡村开展喜迎新春义写春联活动
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:04 446 9913
新春送上“大礼包”文明实践“不打烊”
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:04 332 5168
新密市司法局:开展新春慰问,情暖困难职工
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:04 395 7027
【春运故事】站台上温暖的“守护者”
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:04 962 8467
本来就不勤快,怀孕后更懒了?有些时候,妈妈懒一懒对宝宝更好
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:04 929 4508
赤峰市第二蒙医中医医院领导班子春节前走访慰问离休老干部
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:04 557 9684
摇滚传奇斯汀拒绝传记片 曾主唱《杀手不太冷》
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:03 790 5494
南宁市南安商会开展慰问活动
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:03 982 8020
宝鸡:民警上街写春联讲安全,市民喜领“平安福”
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:03 450 4621
关爱民生 传递温暖▏宝塔区工商联走访会员企业并开展新春慰问
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:03 574 9057
一树红花少儿艺术盛典在圣地延安录制圆满成功
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:03 541 3728
济宁五岁男童独留家中打110称害怕 民警聊天安抚孩子情绪
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:03 154 9308
东平县校外培训机构规范管理工作会议召开
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:03 98 5179
永琰在乾隆的17个儿子中,一点都不出色,为何被乾隆立为太子
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:03 864 3497
雁石镇计生协会开展流动人口宣传活动
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:03 966 5969
持续11年 百万爱心款慰问乡邻
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:03 338 5719
我旗《情系三代人》等二篇剧目入选全区戏曲进乡村剧目录
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:03 909 5789
市轨道集团召开安全隐患整改专题会
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:03 690 1156
陕西已建成危险废物处置利用项目99个
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:03 808 9409
轨道集团对轨道1号线控制保护区进行巡查
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:03 551 5713
北城街道御佳园社区党委集中收看《国家监察》专题片
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:03 112 1530
作为西汉的屏障,齐王一脉,为什么会退出对皇位的竞争
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:03 920 9318
市委常委、常务副市长徐昊调研轨道2号线安全生产工作
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:03 333 549
虚负凌云万丈才,一生襟抱未曾开:李商隐,“牛李党争”的牺牲品
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:03 422 6015
改善城市市容环境人人有责,塘厦交警大队开展第一次综合整治机动车乱停放专项行动
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:03 116 7190
汇川区人民检察院召开2019年度工作总结大会
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:03 625 940
我们的节日•春节|民盟常德市委送温暖、送春联下乡
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:03 661 9088
历史上的鳌拜是怎样一个人?只有一个皇帝能镇得住他
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:03 174 3941
荐读|十二生肖为何没有猫?面对孩子的提问,家长你可以这样回答哦~
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:03 374 1789
雍正王朝:从“田李争斗”中的沉默,看张廷玉的大局观与处世之道
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:03 777 6849
赵庆文到费城街道督导村庄清洁行动开展情况
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:03 649 1063
“兼听则明,偏听则暗”:透过宋朝制度,谈宋为何要广开言路
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:03 526 2917
从檀渊之盟入手,谈谈宋辽关系的历史演变
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:03 807 1469
濮阳高速交警强化客运车辆管控
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:02 207 1099
莱州海关实施规范精准服务推动营商环境持续改善
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:02 984 1254
赤峰市巴林右旗妇幼保健院召开2019年度 工作总结表彰大会暨迎新春联欢会
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:02 115 7928
李作璧带领县四大班子赴省引大入秦工程管理局对接供水工作
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:02 979 9112
长汀县司法局积极开展禁毒宣传 助力“平安春节”建设
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:02 110 9207
[新春走基层]进城——历史性巨变 “悬崖村”村民将走出大山
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:02 508 6660
揭阳古代女祠文化中的一朵奇葩:登岗西淇彭氏婆祠
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:02 381 5494
成都宵夜吃蹄花,十二点凌晨出摊顾客坐满街道!究竟有多好吃?
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:02 225 7244
「日照莒县法院暖心冬日」“老赖们”注意啦!要想过好年,请先把款还
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:02 714 1489
省政协副主席、龙岩市委书记许维泽带队检查交通运输安全生产工作
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:02 760 5409
“洋”志愿者迷上中国传统春节文化 体验“年味”
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:02 721 8029
挂灯笼、送春联……钱塘新区这个街道年味浓
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:02 407 9972
雁石镇开展宗教场所节前消防安全检查
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:02 793 8984
浙江新增82张文旅金名片!你的家乡有几张?
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:02 509 4635
不忘英雄,慰问英雄——南阳市文明办、淅川县文明办慰问见义勇为英雄人物贾国杰老师纪实
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:02 222 2908
全民参与禁毒反诈 携手共创富美雁石——致雁石父老乡亲的一封公开信
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:02 934 9667
睡觉过多也是病,如何才能保障健康睡眠!
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:02 952 4784
省法院常务副院长调研乐至法院工作
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:02 236 8548
晚年梁实秋托人传话冰心:我没有变,冰心看了泪如雨下
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:02 329 1149
“龙纹”版画兰博基尼,落地980万,全车“玫瑰金”很骚气
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:02 365 687
大臣上朝,唐朝坐着,宋朝站着,怎么到了清朝大臣需要跪着?
推荐 黄色大片 2020-01-21 19:02 263 1457