盘龙警方为基层民警开设警务技能教学课

摘要:北京时间20200325关于【盘龙警方为基层民警开设警务技能教学课】的具体情况和说明,让www.scjzy.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

昆明信息港讯 记者合宇聪3月24日下午,昆明市公安局盘龙分局“送教下基层”活动启动,25名民警在联盟派出所万华路岗亭集结,共同学习警务技能。受疫情影响,警务实战教官采用“短平快”的教学方式“授课”,民警在学习完后迅速投入到巡查工作中。

盘龙公安分局警务实战教官陈瑜为民警教授日常工作常用的必备技能,包括巡逻工作中的原则、安全意识、战术意识,现场演练盘查的基本战术站位、解脱技术和控制技术,帮助民警全面提升日常工作效率。

据悉,本次活动是以“陈瑜警务实战一体化训练工作室”为主体开展的送教活动。该工作室成立于2018年,除了日常的学习以外,民警可根据自身需求预约前往工作室进行培训。

盘龙分局相关负责人介绍,此次“送教下基层”活动将会覆盖辖区内的25个派出所和巡特警大队,各队所将根据工作的不同情况,依次开展教学。


查看更多

实时推荐

《使命召唤:战区》:那个男人回来了,使命召唤老玩家都认识
推荐 2020-04-03 18:50 621 3759
比逍客大一圈,1.4T+6AT+2米73轴距,合资SUV中“价格屠夫”
推荐 2020-04-03 18:50 275 9504
佛山1例境外输入病例今日出院,累计出院85例-佛山情况-佛山新闻网
推荐 2020-04-03 18:50 162 2395
武汉今起恢复办理婚姻登记 暂停现场颁证仪式
推荐 2020-04-03 18:50 480 2852
泸县兆雅镇开展开学前防疫检查
推荐 2020-04-03 18:50 332 642
东营广饶:未雨绸缪,做好校园周边食品安全监管工作
推荐 2020-04-03 18:50 424 1067
国产全新SUV气势不输奥迪Q7,装1.2T发动机6秒5破百,原因在这
推荐 2020-04-03 18:50 889 9594
白马户外媒体(00100)委任新百利为独立财务顾问
推荐 2020-04-03 18:50 769 9922
检查清明节期间疫情防控、森林防火和防汛相关准备工作,宇航书记来到了这些地方……
推荐 2020-04-03 18:50 100 511
国三时代,上柴发电用发动机为何广受推崇?
推荐 2020-04-03 18:50 130 4907
情系社区,齐心战“疫” !市委政法委深入社区调研指导疫情防控工作
推荐 2020-04-03 18:50 106 5007
《神武4》电脑版天工造物新宠酒仙小熊猫鉴赏,染色才是真的快乐
推荐 2020-04-03 18:50 423 2914
华夏幸福前3月累计新增借款187亿元 占上年末净资产的25.03%
推荐 2020-04-03 18:50 104 8616
华夏幸福:3月斥资15.17亿元获得3宗土地使用权
推荐 2020-04-03 18:50 528 9754
汇付天下(01806)4月3日斥286.96万港元回购128.6万股
推荐 2020-04-03 18:50 890 9972
四川攀枝花:女子突发疾病 民警1分钟背其下6层楼送上救护车
推荐 2020-04-03 18:50 702 9824
东川镇开展"讲文明、树新风、文明祭奠"宣传活动
推荐 2020-04-03 18:49 671 5247
火箭“死亡五小”被完虐后,休城或被迫重启交易改变建队模式
推荐 2020-04-03 18:49 554 7243
湄潭县:茅坪镇三举措广泛宣传《湄潭县举报毒品违法犯罪线索奖励办法》
推荐 2020-04-03 18:49 432 2827
马伊琍首谈婚姻,16字曝光当年嫁给文章原因,网友:真是没想到
推荐 2020-04-03 18:49 948 4263
最新!4月4日上午石家庄市区部分路段实施临时交通管制
推荐 2020-04-03 18:49 361 1754
这么美的戚薇差点没认出!真空穿露脐装外搭风衣,高级感扑面而来
推荐 2020-04-03 18:49 656 2245
南湾营社区的爱心“快递员”
推荐 2020-04-03 18:49 963 1210
“旅游+有机”---西充打造有机乡村慢生活示范点
推荐 2020-04-03 18:49 516 9657
服务发展大局 为复工复产再提速
推荐 2020-04-03 18:49 789 6749
MKBHD成为Find X2顶级用户 称曾因Find 5而对屏幕技术痴迷
推荐 2020-04-03 18:49 967 7945
成功和细节有关系,居家隔离2周,C罗晒半身照很吸睛
推荐 2020-04-03 18:49 745 3350
孙红雷参演《永不瞑目》,赵宝刚就冲他喊你哪儿毕业的啊
推荐 2020-04-03 18:49 488 9756
“以女主名字”命名的剧,郑爽4部,赵丽颖6部,而她让人意外
推荐 2020-04-03 18:49 881 4973
延寿县举办促复产稳就业工企对接暨现场招聘会
推荐 2020-04-03 18:49 626 3562
民生银行 2019 年不良贷款增加 核心一级资本充足率下降
推荐 2020-04-03 18:49 388 8288
城市管理不放松:吉首多部门联合开展整治行动
推荐 2020-04-03 18:49 855 2036
詹姆斯是否真的不老,还是早已过巅峰?一打法将延续其辉煌
推荐 2020-04-03 18:49 151 7097
向才官督导交通问题顽瘴痼疾城区综合整治工作
推荐 2020-04-03 18:49 748 7599
边开车,边呕吐?这位司机大哥,你全被视频监控拍下来了
推荐 2020-04-03 18:49 568 2046
要想活得好,不要吃太饱!老吃太饱容易“撑”出10种病
推荐 2020-04-03 18:49 350 2216
张国荣逝世17年后,抑郁症“愈演愈烈”?4个应对方法要牢记
推荐 2020-04-03 18:49 488 9051
擦亮“广州品牌”,4.5亿元汽车消费补贴安排上了
推荐 2020-04-03 18:49 704 7529
上海 截至4月2日累计报告境外输入性确诊病例187例,治愈出院16例
推荐 2020-04-03 18:49 823 5507
首批直供武汉冰鲜猪肉快速通关 上海海关对进口肉类等食品实施“四个优先”
推荐 2020-04-03 18:49 378 8204
夏天最便宜的菜,此种做法清淡又美味,经常吃点,营养丰富
推荐 2020-04-03 18:49 102 8679
韭菜肉馅饺子别放错盐,做好几点,馅鲜不出水,店主教正确调馅法
推荐 2020-04-03 18:49 990 2600
清明节,各地人民都吃了些什么?看完碗里的饭都不香了
推荐 2020-04-03 18:49 588 4286
河北省衡水市十大特色美食名单出炉
推荐 2020-04-03 18:49 611 4870
华友钴业:公司目前正致力于进一步巩固自身钴行业领先者地位的同时
推荐 2020-04-03 18:49 632 7432
湖南黄先生订制的3层现代风别墅,谁不想要一栋这样的小洋楼?
推荐 2020-04-03 18:49 791 2434
涪陵电力:筹划非公开发行股票 募资收购配电网节能资产
推荐 2020-04-03 18:49 150 1621
李连杰愿捐1000万换回中国国籍?成龙一句话毁灭了他的希望!
推荐 2020-04-03 18:49 585 5982
复旦张江(01349)建议A股发行获科创板股票上市委员会审核通过
推荐 2020-04-03 18:48 928 2013
限量十台 RTR将在十周年纪念日发布一款750马力野马
推荐 2020-04-03 18:48 655 1599
四驱系统下放!新奥迪A4L发布:加长空间大增
推荐 2020-04-03 18:48 809 1625
54岁郭富城带娃买菜,方媛单手抱娃妈妈力十足,Gucci帽子太亮眼
推荐 2020-04-03 18:48 179 9327
李勇鸿指责埃利奥特:米兰需要激情,而非毫无激情的投资
推荐 2020-04-03 18:48 101 921
5个让嘴唇变丑的坏习惯,特别最后一个,大部分人都不知道
推荐 2020-04-03 18:48 363 7578
4月1日不单单是愚人节,也是想念他的日子
推荐 2020-04-03 18:48 649 3018
挨打要站稳!盘点本赛季各队被砍下的最高分,哈登9次称王
推荐 2020-04-03 18:48 511 597
火影手游:抗魔值的应用场景非常窄,普通玩家不要奢望快速提升
推荐 2020-04-03 18:48 280 1988
公平乃游戏第一原则,战斗力保持平衡,是游戏公平最大的体现
推荐 2020-04-03 18:48 770 8260
利拉德的魔幻漂流记:篮球、说唱、屌丝逆袭,他究竟做到了什么?
推荐 2020-04-03 18:48 242 3292
过门石是什么?过门石的安装有什么作用?不装会怎样?
推荐 2020-04-03 18:48 993 3320
泰森怎样从破产到东山再起?曾拍电影、卖书,现开度假村月入61万
推荐 2020-04-03 18:48 755 8670
现在才知道,厨房99%的痛点问题,靠集成灶就能解决
推荐 2020-04-03 18:48 529 4620
更年期老是失眠睡不好?试试这5个方法,一觉睡到天亮
推荐 2020-04-03 18:48 826 8940
当年姚明打球在美国开的“姚餐厅”,15年后它变成什么样子?
推荐 2020-04-03 18:48 224 6614
明日清明,记得多吃这6道家常菜,好吃又经济实惠,还增强体质
推荐 2020-04-03 18:48 250 7950
拜新同和欣然有什么不同?听听药师怎么说
推荐 2020-04-03 18:48 429 6379
比亚迪“刀片电池”技术揭秘
推荐 2020-04-03 18:48 329 5123
早餐别吃包子了,教你简单做葱香生煎花卷,一面蒸一面煎,超好吃
推荐 2020-04-03 18:48 119 1589
交警部门取消休假 确保“清明节”道路交通安全
推荐 2020-04-03 18:48 830 2002
做好校园环境消杀,筑牢新冠疫情防线
推荐 2020-04-03 18:48 301 5981
曾获大基金投资支持,上海精测半导体项目土建工程开工
推荐 2020-04-03 18:48 432 3163
柏林一区长为爱感染新冠病毒,殊不知,病毒可能影响男性生育能力
推荐 2020-04-03 18:48 650 7253
电视剧《一诺无悔》今晚央视一套开播
推荐 2020-04-03 18:48 449 3227
抖一抖牡丹|在唐诗宋词里寻找花香
推荐 2020-04-03 18:48 523 1324
炮制“华商太难了”虚假文章造谣者被采取刑事强制措施
推荐 2020-04-03 18:48 340 1073
新手福利不能少《神武4》新内容同名新服“天工造物”即将上线
推荐 2020-04-03 18:48 248 670
西北农林科技大学一行到中垦华山牧乳业调研
推荐 2020-04-03 18:48 415 3637
低碳过清明 绿色寄哀思——长治市生态环境局上党分局向您倡议
推荐 2020-04-03 18:48 520 6063
《陈情令》如果有蓝湛和魏婴这样的男友,你会选谁?
推荐 2020-04-03 18:48 674 9901
宝洪茶又飘香!第五届宜良宝洪茶文化节开幕啦
推荐 2020-04-03 18:48 759 3020
黑龙江省森防指办公室:清明节期间严格野外火源管控措施
推荐 2020-04-03 18:48 762 7113
1990年的周星驰有多厉害?拍了11部电影,还外加一部电视剧!
推荐 2020-04-03 18:48 242 5400
肖战爆红,朋友疏远,现实残酷被迫长大,这话不无道理
推荐 2020-04-03 18:48 600 2962
河南辉县:隔离休整期满 今日回家团圆
推荐 2020-04-03 18:48 836 1261
NBA现役表现出色的球员
推荐 2020-04-03 18:48 713 8689
嘉村健士:隔离14天体能下降,奥运延期对老将不利
推荐 2020-04-03 18:48 224 5132
荥阳市王村镇:党群齐心 携手绘制美丽乡村画卷
推荐 2020-04-03 18:48 274 3685
河北省无极县公安交警大队召开城区交通违法行为专项整治会议
推荐 2020-04-03 18:48 124 6706
共青团上街区委:防疫物资助力高三学子平安复学
推荐 2020-04-03 18:48 845 5457
3 月安卓性价比榜公布:魅族 16T 成为 1500
推荐 2020-04-03 18:48 837 8994
有种“整容”叫离婚,前夫高云翔模样依旧,董璇却美得认不出
推荐 2020-04-03 18:48 652 2432
中牟县狼城岗镇:倡导文明祭奠 鲜花寄托哀思
推荐 2020-04-03 18:48 383 2561
始终坚守抗“疫”一线的“蓝盾卫士”——滁州市卫生健康综合监督执法支队全力护航复工复产复学
推荐 2020-04-03 18:48 473 9291
《青你2》选手质量差?那《创造营2020》有哪些值得期待的选手?
推荐 2020-04-03 18:48 408 8722
电信5G直播行,共赴“云”端同赏樱
推荐 2020-04-03 18:48 159 2157
中建八局南方公司开展花样“主题党日 ”活动
推荐 2020-04-03 18:48 852 3374
京东云与AI总裁周伯文:“新基建”是CEO工程
推荐 2020-04-03 18:48 555 6288
招远,一抹春色,等你来探
推荐 2020-04-03 18:47 322 8774
白鹃梅盛开啦!西安这里此刻已经花开成海,古寺穿越美不胜收
推荐 2020-04-03 18:47 259 3908
盼望着 盼望着 清明小长假来了 天柱山踏青脚步更近了
推荐 2020-04-03 18:47 500 4641