山东齐河推出22条暖心举措 基层减负 干劲更足

摘要:北京时间20200603关于【山东齐河推出22条暖心举措 基层减负 干劲更足】的具体情况和说明,让www.scjzy.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

本报齐河讯 (通讯员 曹志亮)近日,山东齐河县出台《关于进一步关心关爱基层干部的若干意见》,从4个方面推出22条暖心举措,完善担当作为激励机制,持续为基层减负、为干部鼓劲。

政治上激励。突出实干实绩导向,对连续三年考核优秀、受到市级及以上表彰、荣立二等功及以上、急难险重任务中表现突出的干部,同等条件下优先提拔使用。注重基层工作经历,选拔担任乡镇(街道)党政正职的,原则上要有2年以上乡镇(街道)领导工作经历或3年以上乡镇(街道)工作经历。健全荣誉表扬奖励制度,乡镇(街道)班子成员年度考核优秀等次比例可提高到25%;对年度考核被确定为优秀等次的在编人员,当年给予嘉奖;连续三年被确定为优秀等次的公务员、事业单位人员,分别记三等功、记功。

工作上支持。保障基层一线力量,县直部门原则上不得借调乡镇(街道)人员,县直部门派驻乡镇(街道)机构缺员的,派出部门一般在1个月内补员到位。减轻基层工作负担,取消没有法律政策依据、权责不对等的“责任状”,未经允许县直部门不得对乡镇(街道)单独进行考核。加大干教育培训力度,乡镇(街道)干部每年参加各类学习培训不少于12天。

待遇上保障。实行健康体检制度,每年组织乡镇(街道)干部进行健康查体。严格执行带薪休假制度,对确因工作需要不能安排休假的,支付年休假工资报酬。保障基层干部交通出行,为基层干部配备通勤班车。

心理上关怀。完善领导干部走访慰问基层干部制度,做到思想异常必谈、岗位变动必谈、遭遇挫折必谈、违规违纪必谈,突出贡献必访、患病住院必访、婚丧嫁娶必访、生活困难必访“四必谈四必访”。健全定期谈心谈话制度,组织部门每年与各乡镇(街道)党政班子成员至少谈心谈话1次;乡镇(街道)党政班子成员与机关干部之间,每年至少谈心谈话1次。推行干部家访制度,每年分层级走访每个基层干部家庭,及时了解干部的家庭情况、思想动态。积极培养干部乐观向上的心理素质,把心理健康教育列入干部教育培训内容,为干部提供身心健康讲座、心理咨询、心理评估等服务。


查看更多
adc18岁末年禁止|av52avav|樱桃成人|亡夫的朋友来探望美女|www.avtt.5天堂com|松鼠症仓库さんぴ禁漫|国产开嫩苞视频|2020年最新av网站在线看|s8sp.com岛国片|欧美午夜剧场|c罩杯有多大 图片|污污老撕机app|国产久久2020最新|老司机第一站视频在线dyz|蓝导航最新地址dzhi|依人大稥焦|十八岁末年禁止免费影院国产|yjsp47.com|男人影院大全菠萝蜜视频|975免费福利区|

实时推荐

山楂、决明子、天麻、夏枯草等中药也能降压!复方制剂效果更好!
推荐 2020-07-13 13:35 249 824
《彗星来的那一夜2》初评:场面大体量小的秀逗型甜宠
推荐 2020-07-13 13:35 931 8933
藿香正气水不只是祛暑湿良药,也能治八种皮肤病!
推荐 2020-07-13 13:35 699 6720
《战毒》黎明明颠覆形象演反派,气场强大引爆双雄对峙
推荐 2020-07-13 13:35 944 4780
标价5000万欧元!尤文PK米兰双雄争抢天才国脚 或3000万欧元成交
推荐 2020-07-13 13:35 972 6223
《红楼梦》贾元春之死,作者为何没写死因?一段戏曲唱出悲剧
推荐 2020-07-13 13:35 711 4008
OPPOReno4Pro评价:视频更加稳定明亮,机身更薄
推荐 2020-07-13 13:35 995 4266
陈阿娇为何斗不过卫子夫?汉武帝的偏爱让人头疼,卫青成了亮点
推荐 2020-07-13 13:35 678 6987
他是保护过雍正皇帝的侍卫,因功升军机大臣,乾隆却让他自尽而亡
推荐 2020-07-13 13:35 957 9617
明星粉丝名都是啥?娜扎是维娜丝,虞书欣是小石榴,看到郑爽:不一样的烟火
推荐 2020-07-13 13:35 344 7081
3000万英镑的要价原来是拜仁一厢情愿,利物浦其实不想要蒂亚戈
推荐 2020-07-13 13:35 753 7081
宋祖儿爆料吴磊超级会养生!养生成了现在95后的新风尚!
推荐 2020-07-13 13:35 758 4265
张嘉译的四个“女儿”,前三个都成一线大明星,唯有她怎么也不红
推荐 2020-07-13 13:35 261 1761
《爱我就别想太多》导演曹慧生:不要迎合观众,被娱乐反噬
推荐 2020-07-13 13:35 679 6091
陈凯琳幸福怀猪BB,3闺蜜齐齐摸肚子沾福气
推荐 2020-07-13 13:35 735 8018
《唐伯虎点秋香》中船夫,导演只给45秒镜头,风头却大过周星驰
推荐 2020-07-13 13:35 830 9087
效率极高!林书豪上场16分钟便13投10中砍下26分
推荐 2020-07-13 13:35 164 8726
长期口臭不知道怎么办, 教你几招, 让你告别异味说出自信
推荐 2020-07-13 13:35 167 9009
心衰的表现有哪些,如何预防
推荐 2020-07-13 13:35 578 7840
中医怎样治疗重症肌无力?
推荐 2020-07-13 13:35 809 2023
赵魏韩三家为何能团结对付智伯瑶?却不能联合对付秦国?各怀鬼胎
推荐 2020-07-13 13:35 858 7666
瘦身瑜伽学起来,塑形提高身体柔韧度
推荐 2020-07-13 13:35 651 6056
自古伴君如伴虎:王翦足智多谋,晚年为何变贪心了?
推荐 2020-07-13 13:35 911 2014
沈阳安琪外阴白斑瘙痒下的顽疾为什么外阴白斑夜间瘙痒更厉害
推荐 2020-07-13 13:35 250 6428
五位高颜值当红女星,同样穿上了西装,大家觉得谁最有气质呢?
推荐 2020-07-13 13:35 969 1922
“人生七十古来稀”常被提起,上半句却鲜为人知,年轻人还知道吗
推荐 2020-07-13 13:35 351 3996
子宫腺肌瘤不治会怎么样?
推荐 2020-07-13 13:35 965 2457
12.99万买合资紧凑型SUV!标配双出运动排气,颜值秒杀同级?
推荐 2020-07-13 13:35 720 3714
没参加蟠桃宴,孙悟空为何那么生气?看看请客名单,搁你也不能忍
推荐 2020-07-13 13:35 473 5077
苗家致富女——记四川凉山州木里县西秋乡日布佐村党员带头人王发莲
推荐 2020-07-13 13:35 358 9628
刘伯温的天才儿子,叫了朱棣一声“殿下”,最终死在狱中
推荐 2020-07-13 13:35 339 665
修建明十三陵的工匠们,最后真的都被处死了吗
推荐 2020-07-13 13:35 389 9335
花荣PK庞万春,两人的射技谁更强?吴用的一句话给出了答案
推荐 2020-07-13 13:35 986 5346
大数据之于包装印刷业
推荐 2020-07-13 13:35 856 8141
GeekBar宣布中国首款支持原色显示的512GiPhone
推荐 2020-07-13 13:35 504 1364
常吃5类食物,不可否认,你得癌症的几率比较高!别大意
推荐 2020-07-13 13:35 680 9257
木卫二海洋可能适合生命生存
推荐 2020-07-13 13:35 291 8945
浪潮新一代M6四路服务器 极致设计释放数据价值
推荐 2020-07-13 13:35 641 8246
三公小考姐姐全崩溃:宁静不干了,伊能静飞腿踢门,还有人砸水瓶
推荐 2020-07-13 13:35 347 8282
7月15日起,德州这条路单向通行!附地图
推荐 2020-07-13 13:34 533 4854
你的膝关节活动时候“咔咔响”吗?
推荐 2020-07-13 13:34 826 9123
气质没输过!小七与小贝写书法庆生,大家闺秀颜值爆棚
推荐 2020-07-13 13:34 414 1970
这回不再骂球员!广东仅胜弱旅8分,皆因杜锋为季后赛练阵容
推荐 2020-07-13 13:34 794 9692
为高洪波脑补了一封三观很“正”的辞职信
推荐 2020-07-13 13:34 302 8464
洋葱炒肉没滋味?可能真是你做错了,按这个方法做,又香又下饭
推荐 2020-07-13 13:34 337 8856
康熙算不算千古一帝,用这四位皇帝作对比,答案瞬间水落石出
推荐 2020-07-13 13:34 876 8620
忽必烈这么说的原因是什么?
推荐 2020-07-13 13:34 765 8028
维密破产,丽人关店,越卖越便宜的爱慕内衣凭啥IPO?
推荐 2020-07-13 13:34 506 4869
三分如雨奥尼尔,金州拉文斯蒂芬,沉着冷静考辛斯,你还知道吗?
推荐 2020-07-13 13:34 962 2541
一周天气 | 本周入伏,进入主汛期,雷雨仍频繁
推荐 2020-07-13 13:34 105 1576
滔搏能否全胜结束夏季赛?后续赛程并不乐观,6大狙击手蓄势待发
推荐 2020-07-13 13:34 146 8623
《剑武》坐骑系统介绍
推荐 2020-07-13 13:34 554 5610
秦海涛推进企业服务网格建设工作
推荐 2020-07-13 13:34 283 6346
儒家思想与书法有什么联系?
推荐 2020-07-13 13:34 726 8915
选择什么样的时间养生是会比较好的
推荐 2020-07-13 13:34 418 6037
四个症状不断出现,十有八九是这种肿瘤,最好去检查一下
推荐 2020-07-13 13:34 607 3214
南明河北部源头初步认定在清镇中八水库
推荐 2020-07-13 13:34 802 6683
温庭筠科举落榜后替人作弊写文,对方高中登科惹众怒,考生:举报
推荐 2020-07-13 13:34 587 9127
学历包过是真是假?学历提升不要走进骗局
推荐 2020-07-13 13:34 297 7859
印度街头,那些往来穿梭的奇葩汽车
推荐 2020-07-13 13:34 857 8766
Microsoft引入了新的安全技术以防止数据损坏
推荐 2020-07-13 13:34 467 3169
电竞赛事深度复盘,FPX第一把是怎么输给TES的?滔搏最恐怖的点竟然是他?
推荐 2020-07-13 13:34 328 7646
《帕斯卡契约》亮相TapTap游戏发布会 本周将迎来惊喜更新
推荐 2020-07-13 13:34 442 7402
身为皇子却只能装疯,硬生生耗死4位皇帝,登基后终于大杀四方
推荐 2020-07-13 13:34 280 3866
张飞杀其父,关羽曹操争其母,他堪称三国中活得最惨的人
推荐 2020-07-13 13:34 965 7371
斗破苍穹漫画第908话:熊战护主,紫妍不甘受辱,空间裂缝,反噬之痛
推荐 2020-07-13 13:34 99 8328
这几款手机续航时间都很长,性价比更吸引,你会选择哪一款
推荐 2020-07-13 13:34 756 5185
幽默笑话:我瞬间就明白了,原来小姨子是让我来当炮灰啊!
推荐 2020-07-13 13:34 765 3530
东营市河口区统筹推进畜牧业发展提升畜产品质量安全水平
推荐 2020-07-13 13:34 762 1012
考上史莱克学院只能走考核途经?其实不然,这3条路一样可以
推荐 2020-07-13 13:34 813 3207
嘉宾许光汉节目表现生疏不自然,向往的生活回应,莫带节奏!
推荐 2020-07-13 13:34 645 5595
本以为赵今麦只是“假小子”,当她穿上婚纱后,郭俊辰的眼神亮了
推荐 2020-07-13 13:34 779 3121
宋智孝新戏强势登陆JTBC,RM女王参演新剧《我们,爱过吗》
推荐 2020-07-13 13:34 373 9948
赵小棠玩游戏失败生气,忘记做表情管理,下意识表情暴露真实脾性
推荐 2020-07-13 13:34 107 6487
他只用了三招,便将皇后收入囊中?表哥王莽干看着都眼红
推荐 2020-07-13 13:34 507 3674
豆瓣跌至8.4,《王国》第二季,烂尾了!
推荐 2020-07-13 13:34 678 8204
为盛唐立下汗马功劳的府兵制,为何一步步走向没落?
推荐 2020-07-13 13:34 491 9466
马卡:上次格列兹曼因伤病缺席连续多场比赛还是在2012年
推荐 2020-07-13 13:34 1000 2775
得了癌症不治疗,还能安乐死吗?7种“癌症状”会把你掏空
推荐 2020-07-13 13:34 246 9142
39℃+!厦门继续发布高温预警!天热玩水要小心!救援队3小时在白城海域救下4人
推荐 2020-07-13 13:34 208 5123
崩坏三八重樱cosplay
推荐 2020-07-13 13:34 336 519
关平和庞德大战30回合,竟然不败?关平是不是一流名将?
推荐 2020-07-13 13:34 379 3351
鲁智深能打过杨志吗?从泼皮牛二身上就能找到答案
推荐 2020-07-13 13:34 431 8561
外科医生骨折后坚持工作,女患者拍照赞他“最帅男医生”
推荐 2020-07-13 13:34 910 1948
《说唱听我的》中法老泪目,旁边MC光光的动作有谁注意到了!
推荐 2020-07-13 13:34 291 3250
将军睡觉,半夜被风惊醒,面色大变:不好,有埋伏!全歼敌军
推荐 2020-07-13 13:34 212 4539
乙肝可以治愈吗?做到治疗护理4步走,可像正常人一样生活
推荐 2020-07-13 13:34 787 6889
路堵心也堵!事发毓西路,“优雅女”很冲动!
推荐 2020-07-13 13:34 371 1310
遂平县文城乡前湖村 全面落实自我发展奖补政策
推荐 2020-07-13 13:34 678 8738
湾里公安抗洪抢险记
推荐 2020-07-13 13:34 833 3245
此人是水镜先生的弟子,若曹操肯听他的建议,汉中之战就不会败
推荐 2020-07-13 13:34 406 5367
魏国第一大将,曾以八百破敌十万,却因脾气暴躁,差点被曹操杀
推荐 2020-07-13 13:34 880 1754
乾隆问哥哥:你今年多大?哥哥:46岁!乾隆:改名为“四十六”
推荐 2020-07-13 13:34 442 6813
PC、UPC、APC——三种常见的光纤端面研磨方式
推荐 2020-07-13 13:34 531 5044
中超最新举办地曝光!大概率冬季结束,足协又有新选择
推荐 2020-07-13 13:34 863 4065
包头火车站,一女子竟然要带着两支礼花弹上火车
推荐 2020-07-13 13:34 271 7329
亲部署,看水情,扛沙包——在防汛一线随处可见德安县宝塔乡党委书记的身影
推荐 2020-07-13 13:34 137 2750
凤冈这三法官驱车48公里将刚执行1815元赡养费送到98岁老人手中
推荐 2020-07-13 13:34 226 5595
五里桥镇:贫困大学生张东参加县扶贫宣讲喜获一等奖
推荐 2020-07-13 13:34 280 3354
《剑武》角色系统介绍
推荐 2020-07-13 13:34 498 6884